四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
院長安世澤獲 “2016四川十大科技創新改革人物”提名獎
發布時間:2017-02-15    信息來源:地勘院網站    字體大小:

獲獎人物合影

 

安世澤院長

  

獲獎證書

     1月24日,“2016四川十大改革轉型發展案例暨十大科技創新改革人物”頒獎晚會在綿陽召開。我院院長安世澤榮獲“2016四川十大科技創新改革人物”提名獎,并出席了當晚的頒獎典禮。

      該活動由人民網、四川省全面創新改革試驗工作領導小組辦公室、中共四川省委全面深化改革領導小組辦公室共同主辦。活動自2016年10月啟動,經過推薦提名、網絡投票、專家評審、社會公示四個環節,從 “轉型發展案例”176個、“創新改革人物”114名中評選出全川最亮眼的轉型案例20個和改革創新之星20名。

      安世澤院長榮獲“四川十大科技創新改革人物”提名獎是四川省委省政府及社會各界對我院在科技改革創新方面所取得杰出成果的充分肯定。在安世澤院長帶領下,我院制定了“科技興院、人才強院”的發展戰略,激發了全院爭做行業龍頭的決心。近五年來,全院干部職工凝心聚力,攻堅克難,通過“攻市場、抓項目、嚴管理”等一系列創新舉措,我院發展增速加快,市場占有率和行業影響力顯著提升,管理高效,運營流暢,取得了顯著的發展成果。近三年來,面對互聯網的沖擊和地勘行業調整,安院長積極探索“地質+”的跨界轉型發展路徑,大力推動傳統地質行業轉型發展,我院成立了天晟源環保股份有限公司,拓展環保產業。我院注重開拓創新,鼓勵科技創新,不斷轉型升級,成績斐然。2013年獲得“百強地質隊”榮譽稱號,2016年獲得成都服務業企業100強榮譽稱號,安世澤院長還被評為成都市最具社會責任企業家。

    “十三五”期間,我院將依托自身的產業基礎和資源優勢,更加緊密地與四川省、成都市國民經濟和社會發展相結合,為經濟社會發展服務。

您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军