四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
天晟源榮獲天府新區安全生產先進集體
發布時間:2019-10-25    信息來源:天晟源環保    字體大小:

四川省天晟源環保股份有限公司今日榮獲四川天府新區成都管理委員會頒發的“成都天府新區2018年度安全生產先進集體”。

公司始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,不斷強化企業主體責任,不斷強化和落實安全培訓、安全隱患排查、安全檢查整改、安全技術交底、安全生產會議等各項安全生產工作,為員工配備安全帽、防護口罩、護目鏡、防護手套、勞保服等各項防護用品,切實提高公司安全風險管控能力,有效遏制了各項安全事故的發生。

公司將再接再厲,全方位地開展安全工作,落實安全責任,不斷完善各項安全保障措施,確保公司的安全發展,也為推進城市安全發展提供有力保障。

(圖/文:陳潤平、李云峰)

您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军