四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
天晟源環保股份有限公司黨支部開展2019年扶貧日活動
發布時間:2019-10-23    信息來源:天晟源環保    字體大小:

      2019年10月17日是我國第6個扶貧日,也是第27個國際消除貧困日。根據局黨委轉發的《四川省脫貧攻堅領導小組〈關于印發2019年扶貧日系列活動方案〉的通知》精神,天晟源環保股份有限公司黨支部組織了形式多樣的扶貧日活動。

      一、開展2019年“扶貧日”自愿捐贈活動。以“精準扶貧”為主題,本著“扶貧濟困、個人自愿、量力而行”的原則,公司黨支部黨員帶頭募捐,群眾、職工均積極響應,持續踴躍參與“扶貧日”捐贈活動,身體力行地投入到“扶貧攻堅”的活動中。公98名員工合計募捐資金6331元,給貧困戶送關愛送溫暖,為打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。

      二、組織全體黨員收看“攻堅的力量——2019 年全國脫貧攻堅獎特別節目”。2019 年全國脫貧攻堅獎評選共選出奮進獎、貢獻獎、奉獻獎、創新獎等個人獎項共計100名獲獎者,組織創新獎評選出40個獲獎組織。節目以獲獎者的扶貧故事為主線,講述了脫貧攻堅中的一個個先進事跡,極大地鼓舞了幫扶干部,讓全體黨員深刻感受到榜樣的力量,激勵了大家進一步行動起來,形成脫貧攻堅的強大合力,切實把精準扶貧精準脫貧落到實處,堅決打贏脫貧攻堅戰。


   下一步,公司黨支部將加強脫貧攻堅宣傳,圍繞精準扶貧等主題,采取群眾喜聞樂見的形式,主動、及時、全面、準確發布精準扶貧的相關方針政策,營造全員關注貧困問題、關愛貧困人口、助力脫貧攻堅的良好氛圍。

(文:郭娣  圖:張穎)


您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军