四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
經濟與環保協同發展-“天晟源”在路上
發布時間:2019-06-17    信息來源:綜合管理部    字體大小:

(第十七屆中國國際環保展覽會)

 6月12日,四川省天晟源環保股份有限公司(下文簡稱為“天晟源公司”)作為中國環境保護產業協會理事單位受邀參加“第十七屆中國國際環保展覽會”,于北京·中國國際展覽中心8號館(8A010\8A012)展臺亮相。


(天晟源公司歡迎您)

 中國國際環保展覽會自1986年首次在北京舉辦以來,已連續成功舉辦了16屆,天晟源公司已連續參展4年。天晟源公司始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神。伴隨著國家三大保衛戰、七大標志性戰役、四大專項行動的全面啟動,思考如何更進一步的參與到提高生態環境質量的行動中去,在經濟與環保協同發展的大環境中,與同行達成社會共識。



公司技術骨干與參會觀眾積極互動

 本屆展會展出面積超過4萬平方米。境內共有24個省市自治區500余家企業參展,境外有美國、意大利、德國、加拿大、日本、韓國、法國、挪威、匈牙利、馬來西亞、中國香港等20多個國家和地區的近200家海外企業參展,其中,美國、意大利、韓國、法國、挪威及中國香港等政府機構組團參展。天晟源公司作為四川環保行業的中流砥柱,具備專業的環保技術、人才、資質、設備和經驗,擁有5大科研平臺(1.四川省地下水型飲用水源地環境保護重點實驗室、2.四川省污染場地環境修復工程技術中心、3.工信部首批工業節能與綠色發展評價中心、4.四川省環保裝備公共研發服務平臺、5.環保部首批環保服務業十點單位{環境監測社會化服務試點}),公司攜強大技術實力、優秀服務理念在本次展會中向國內外企業展示了先進的環境治理成果及經驗。


(天晟源公司宣傳冊)


 在參展過程中,公司總經理張恒及總工程師陳倩接受了中國環保在線的現場專訪。領導們從公司人才隊伍建設及技術核心要素展示公司的軟實力,從檢測、環境咨詢及環境修復等領域項目,展示公司令業界稱贊的過硬水平。公司會堅定謀求“經濟與環保協同發展”的信念,在環保領域取得新突破,為企業注入新內涵。全面提升主業競爭力,促進公司實現高質量發展。


(天晟源公司領導們與環保在線記者合影)

 天晟源公司在快速發展中,一貫秉承“心懷創業精神,創造美好環境”的經營理念,致力于發展成為“具有核心競爭力的國內領先的環保科技企業”,本著嚴謹務實的作風、開拓創新的精神、服務至上的理念,提供全方位優質環保服務。


(公司服務范圍

 期待天晟源公司在本次環保展的平臺中開拓市場,尋求合作伙伴。

 翹盼明年環保盛會再相聚!

(通訊員:綜合管理部  李云峰 龍群英  圖:李云峰)








您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军