四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
“安全生產月”嚴守安全門 筑牢安全城
發布時間:2019-06-13    信息來源:綜合管理部    字體大小:

 今年6月是第18個全國“安全生產月”,四川省天晟源環保股份有限公司將圍繞“防風險、除隱患、遏事故”主題,舉行豐富多彩的安全活動,大力開展安全宣傳教育,使安全意識深入人心。

 2019年6月3日公司結合實際舉行了“安全生產月”活動啟動儀式,并通過大屏滾動播出主題宣傳教育片。

 在啟動會上,公司安全生產辦公室對活動方案進行了簡述,公司將在“安全生產月”組織開展安全知識講座、應急演練、安全專項教育、安全隱患排查、專項整治等各項活動。


 公司領導對活動思想和主旨進行了宣貫,對公司危化品管理、用車管理、野外作業管理等重點工作進行了部署要求,強調通過“安全生產月”活動,進一步牢固樹立公司安全發展的理念,增強員工的安全意識,落實各項安全生產工作,有效遏制各類生產安全事故,維護員工生命財產安全。


(通訊員:質量安全環境部   陳潤平)




您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军