四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
美麗中國,我們在行動
發布時間:2019-06-13    信息來源:綜合管理部    字體大小:

 為迎接“六·五”世界環境日,6月5日,拉薩市生態環境局墨竹工卡縣分局在西藏巨龍銅業有限公司舉辦了“美麗中國,我是行動者”環保主題宣傳活動。拉薩市生態環境局墨竹工卡縣分局、甲瑪鄉政府、西藏巨龍銅業有限公司、四川省天晟源環保股份有限公司西藏分公司等共200余人為環保接力打卡,共同響應倡議:美麗中國,我是行動者。

 活動現場,我西藏分公司員工協助拉薩市生態環境局墨竹工卡縣分局向西藏巨龍銅業有限公司全體員工宣講環保知識并發放環保宣傳資料。

 我西藏分公司作為墨竹工卡縣的“環保管家”,為現場人員精心準備了以“環保法律普及、增強環保意識”為主題的專題講座,為綠色發展和生態文明建設貢獻自己的一份力量。

 (通訊員:西藏分公司  賈薇)

您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军