四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
行業交流 合作共贏
發布時間:2019-05-13    信息來源:環境咨詢事業部    字體大小:

 四川藍光生態環境產業有限公司是藍光發展(600466.SH)旗下一家以綠色智能裝飾、精致園林、環境治理、生態修復為核心產業的創新型企業。目前,該公司準備進軍土壤調查評估修復、礦山生態治理、地下水修復相關領域,希望在四川省內找到一家技術過硬、資質齊全、業績豐富、誠信可靠的合作伙伴,互取所長,合作共贏,共同開拓市場。

 2019年5月9日,四川藍光生態環境產業有限公司投資總監、經營總監一行5人到我公司進行交流考察。

 該公司首先參觀了我公司的辦公環境,其次在交流會上雙方相互介紹了自己單位的基本情況,我公司人員認真聽取了對方的合作訴求后,重點介紹了公司技術實力、軟硬件配置、近年業績、精品項目等對方關心的話題。會后,大家一致認為兩家企業可以形成優勢互補,深度合作可以促進雙方的項目拓展和企業發展,故雙方將對本次交流會取得的成果與領導進行詳細匯報。本次交流會為雙方領導層互訪交流,兩家公司深度合作奠定了堅實基礎。



您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军