四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
紀念五四運動100周年大會 傳播青春正能量
發布時間:2019-05-08    信息來源:綜合管理部    字體大小:

五四運動,爆發于民族危難之際,是一場傳播新思想新文化新知識的偉大思想啟蒙運動和新文化運動,以磅礴之力鼓動了中國人民和中華民族實現民族復興的志向和信心。

4月30日上午,四川省天晟源股份有限公司各部門及分(子)公司積極組織公司廣大青年員工通過網絡直播集中觀看了此次紀念五四運動100周年大會。

習近平總書記對廣大青年提出了六點期望:第一,新時代中國青年要樹立遠大理想。第二,新時代中國青年要熱愛偉大祖國。第三,新時代中國青年要擔當時代責任。第四,新時代中國青年要勇于砥礪奮斗。第五,新時代中國青年要練就過硬本領。第六,新時代中國青年要錘煉品德修為。


此次大會深深觸動了公司廣大青年,觀看后展開了熱烈的討論。大家紛紛表示在聆聽完習近平總書記的講話之后深感振奮、備受鼓舞。

四川省天晟源環保股份有限公司截至目前有272名員工,平均年齡只有31.9歲,正值青年一代的環保人,我們要傳承五四精神,繼承先輩們的精神和勇氣,擁有他們的情懷,在習近平新時代中國特色社會主義思想的帶領下,堅定理想,努力工作,奮發新作為,建功新時代。

“青年最富有朝氣、最富有夢想,青年興則國家興,青年強則國家強。”


您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军