四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
植樹節全域增綠 天晟源在行動
發布時間:2019-03-15    信息來源:檢測事業部(文:王詩淼 圖:李云峰)    字體大小:

3月的中國

春意微涼,綠滿大地

又到春光明媚種樹時

3月12日我們迎來了第41個植樹節



 今年3月1日正式成立成都環保志愿服務聯合會,確定每年3月為“成都環保志愿服務月”。今年“3.12”植樹節是成都環保志愿服務月開展的活動之一,旨在發動各方生態環境保護志愿服務力量集中開展形式多樣的生態環境保護活動,激發社會熱情,鼓勵公眾參與,圍繞建設全面體現新發展理念的城市和美麗宜居公園城市目標,貢獻自己的綠色力量。

 天府新區成都管委會牢記習近平總書記對國家級新區“公園城市”建設的重大囑托,全面貫徹落實習近平總書記來川視察重要講話精神,結合成都市環保志愿服務月活動主題,舉辦了以“履行植樹義務 共建公園城市”為主題的春季義務植樹活動,號召社會各界參與生態環境保護事宜,全面推廣綠色生產生活方式



 四川省天晟源環保股份有限公司在20149月正式掛牌“天府新區成都直管區環境監測站”,為天府新區直管區轄區開展相關監測工作。作為環保行業的一員,我們踴躍響應號召,紛紛加入成都環保志愿服務,成立成都環保志愿服務聯合會天府新區分會天晟源隊;作為天府新區一員,我們積極參與其中,盡我們的微薄之力,為蓉城增綠添彩。

 3月12日一大早,天晟源志愿者們在四川天府新區管理委員會主任劉任遠的帶領下,與新區的相關組織、環保志愿者們來到大林街道五臺村五臺山,拿起鋤頭、鐵鍬和水桶紛紛投入到義務植樹活動中,大家植樹熱情高漲。經過2個多小時的共同努力,400株代表著希望與綠色的櫻花樹、桃花樹、銀杏樹苗迎風而立。






 


您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军