四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
成都市市級垃圾處理特許經營權出讓項目日常環保質量監測
發布時間:2019-10-16    信息來源:天晟源環保    字體大小:
受成都市環境監測中心站、成都市城市管理局委托,自2014年10月開始,我公司開始承擔成都市市級垃圾處理特許經營權出讓項目日常環保技術監測工作.本項目監測范圍廣、內容多、項目全,涵蓋水、氣、聲、固廢等項目監測,主要包括7個市級垃圾處理項目廠區內廢水、單機組煙氣、飛灰、單機組爐渣熱灼減率、惡臭、噪聲以及無組織廢氣的監測工作。我公司員工嚴格按照國家相關標準和規范,認真完成各項工作任務,并積極參與和配合相關的環境保護工作,得到了業主的好評。
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军