四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
全國農用地土壤污染狀況詳查工作
發布時間:2019-10-15    信息來源:天晟源環保    字體大小:
國務院于2016年5月印發了《土壤污染防治行動計劃》(簡稱“土十條”),土壤污染狀況詳查是貫徹落實“土十條”的重要工作,是提升土壤環境管理水平的重要抓手和基礎條件。根據國家統一部署,2018年底前需開展農用地土壤污染狀況詳查,查明農用地土壤污染的面積、分布及其對農產品質量的影響,為后續有針對性地推進農用地分類管理,逐步改善土壤環境質量提供基礎支撐。我公司承擔了 “四川省土壤污染狀況詳查項目”中的分析測試工作,承接的無機樣品和有機樣品分別占全省詳查無機樣品總量和有機樣品總量的1/4和1/2。樣品總數16630件,其中無機樣品12829件,有機樣品3801件。現階段,我公司土壤詳查實驗室分析測試及數據上報工作已接近尾聲,詳查整體進度位列四川省詳查實驗室第一。
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军