四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
四川彭州煉廠至成都雙流機場航煤輸油管道及首站工程竣工環保驗收服務
發布時間:2017-03-15    信息來源:天晟源環保    字體大小:

項目執行時間:2016年~

項目簡介:2016年我單位通過公開比選的形式取得中國航空油料集團公司的四川彭州煉廠至成都雙流機場航煤輸油管道及首站工程竣工環保驗收服務合同,該項目管線180長余公里,涉及彭州、青白江、新都、龍泉雙流、廣漢等行政區,同時涉及飲用水源地、自然保護區等環境敏感區域,項目工作量大、環境敏感。我單位接受委托后組織精干技術力量克服困難,在研讀項目環評、設計等資料據的基礎上開展了詳細的現場調查工作,保障了項目的順利推進。

四川彭州煉廠至成都雙流機場航煤輸油管道圖



您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军