四川省天晟源環保,四川省環境保護公司,環境保護,環境科學學會常務理事單位,優質環保服務單位
留言咨詢 信訪信箱
四川天府新區成都直管區第二次全國污染源普查清查建庫與入戶調查項目
發布時間:2019-10-16    信息來源:天晟源環保    字體大小:

根據《全國污染源普查條例》、《國務院關于開展第二次全國污染源普查的通知》(國發〔2016〕59號)文件精神,為摸清天府新區成都直管區各類污染源基本情況,了解污染源數量、結構和分布狀況,掌握天府新區成都直管區污染物產生、排放和處理情況,建立健全全區重點污染源檔案、污染源信息數據庫和環境統計平臺,天府新區成都直管區全面開展和推進第二次全國污染源普查工作。從而為準確判斷全區當前環境形勢,加強天府新區成都直管區污染源監管,防控環境風險,不斷改善環境質量,加快推進生態文明建設,補齊全面建成小康社會的生態環境短板,服務環境與發展綜合決策提供依據。

   同時承擔了雅安市名山區、滎經縣、甘孜州理塘、巴塘等地區的第二次全國污染源普查工作。

您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba总冠军